王健安

王健安:摄影是表达摄影人的思想,情绪的一种手段。摄影给摄影人带来无穷的乐趣。2003年一个偶然的机会迷上摄影,并越发感到摄影的乐趣和魅力。从数码到胶片,开始营造起自己的影像空间。
荒木经惟曾说:”对焦,要对在自己的心情上。”的确,每一次的拍摄,既是对眼前灵感的裁取,也是对自我世界的反观和重现。 因此我觉得一个人的作品要表达什么,或是要替谁表达,似乎是在按下快门前很久就已经酝酿好了。 一帧帧照片,记录了我曾经的感叹,冲动,凝视,若有所思......也纪录了我自己。若你恰巧来了,并有缘驻足,我想这便是我们的一种对视和交流,感谢你曾经来过。
中国民俗摄影协会会士,湖南省摄影家协会会员


龙腾狮舞闹瑶寨


骏马靓影


董永故里


端午雄黄


福禄寿喜映古宅


手工制作民间小吃


洗泥节祭谷神


折射古今


精雕细琢


收获

永州市民俗摄影协会 版权所有 保留所有权利 Copyright @ 2016-2026 All Rights Reserved. ;

服务热线:15207468888