湖南永州市成立民俗摄影协会

来源 :人民网     发表日期:2015-03-13 11:38:00


湖南永州市成立民俗摄影协会--广东频道--人民网  http://gd.people.com.cn/n/2015/0313/c123932-24148887.html
人民网>>广东频道
湖南永州市成立民俗摄影协会
 
2015年03月13日11:38    来源:永州日报     手机看新闻
打印网摘纠错商城分享到QQ空间分享推荐字号
  3月7日,永州市民俗摄影协会第一届第一次会员大会在冷水滩召开。
 
  市民俗摄影协会是一个由市内从事民俗摄影工作者及业余民俗摄影爱好者自愿组成的非营利性、地方性的专业性社会组织。该协会的成立标志着我市在弘扬永州本土文化上增添了一支生力军,同时为广大民俗摄影爱好者提供了一个学习交流的园地。
 
  据悉,该协会将坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向和“百花齐放”、“百家争鸣”、“文化立市”的方针,丰富、促进全市摄影艺术事业的繁荣和发展,拍摄、发掘、研究和保护我市优秀的民俗文化遗产。(吴林)
 
(责编:尤舒婧、甘霖)
 

永州市民俗摄影协会 版权所有 保留所有权利 Copyright @ 2016-2026 All Rights Reserved. ;

服务热线:15207468888