首届《永州市民俗摄影展》亮相冷水滩滨江广场

来源 :中国永州新闻网     发表日期:2016-02-24 10:58:00


首届《永州市民俗摄影展》亮相冷水滩滨江广场

[来源:中国永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳]
时间:2016-02-24 10:58:25 标签:冷水滩永州市滨江 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

 

  \
市委宣传部、市文联领导和市民政局相关部门负责人点评摄影作品。

  \
市委宣传部领导听取作者介绍摄影作品。(蒋盛文 摄)

  \
老百姓在品读摄影作品

  永州新闻网讯(记者 胡荣华)2月22日农历正月十五,是中国传统佳节元宵节,永州市民俗摄影协会在冷水滩河东滨江广场举办的首届《永州市民俗摄影展》得到了市委宣传部、市文联领导和市民政局相关部门负责人的肯定,赢得了老百姓的赞扬。

  当日,该协会牵手市壹禾文创公司在滨江广场主办的民俗摄影展给永州的老百姓带来了一场丰盛的视觉大餐。“今天早上7点多钟,我看见10来个人冒着小雨在这里(指滨江广场)布影展很辛苦。”来自冷水滩伊塘镇庙山村陈家组80高龄的陈显奎说:“现在国家富裕强大了城市建设得好,我们老百姓现在很需要这样的精神层面的生活。”

  “民俗这个摄影题材选得好,作品值得收藏。”来自东安县大盛的朱美和对记者说:“现在很多年轻人都不晓得这些事情了;民族文化值得传承啊。”

  “发现真善美,激发正能量。”来自市民政局的吴承进在认真看完每一副民俗摄影作品后说,请你们这些摄影人挖掘永州历史文化,特别是民俗文化,好好地用摄影作品来展现永州形象。



永州市民俗摄影协会 版权所有 保留所有权利 Copyright @ 2016-2026 All Rights Reserved. ;

服务热线:15207468888